Article ID : 00255080 / Last Modified : 02/16/2021

Cómo deshabilitar el modo de demostración (DEMO) del sistema de audio

The display does not disappear even though I turn off the system.

Cuando conecta el cable de alimentación de CA (cable de alimentación), comienza la demostración. Siga estos pasos para desactivar el modo DEMO:

Serie MHC / Serie SHAKE

• Para modelos con un botón DISPLAY: Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón DISPLAY en el dispositivo o control remoto.
    • Para modelos sin botón DISPLAY: Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón POWER en el dispositivo o control remoto.

Serie GTK

• GTK-PG10: Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón MIC EHO durante más de 3 segundos.
    • GTK-XB60, GTK-XB72, GTK-XB90:Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón W.PARTY CHAIN-LIGHT durante más de 3 segundos.
    • GTK-XB5, GTK-XB7:Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón LIGHT.
    • GTK-N1BT, GTK-X1BT:Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón POWER.

Otros dispositivos