Compatibilidad con lentes
Lentes con montura tipo E de Sony
Montaje de lente
Lentes con montura tipo E de Sony
Tipo de sensor
APS-C
Número de píxeles (efectivos)
24.3 MP
Sistema antipolvo
Capa protectora de recarga en el filtro óptico
Tipo de sensor
Sensor Exmor™ CMOS tipo APS-C (23.5 x 15.6 mm)
Rel. de aspecto del sens. de imagen
3:2
Número de píxeles (total)
Aprox. 24.7 megapíxeles
Modos de calidad de imagen
RAW, RAW+JPEG, JPEG fino, JPEG estándar
Efecto de imagen
Posterización (color, blanco y negro), Color pop, Foto retro, Color parcial (R,G,B,Y), Monocromo de alto contraste, Cámara de juguete (normal, frío, cálido, verde, magenta)., Clave alta suave, Enfoque suave (alto, medio, bajo)., Pintura HDR (alta, media, baja)., Tono monocromo enriquecido, Miniatura (automático, arriba, centro(H)/abajo, derecha, centro(V)/izquierda), Acuarela, Ilustración (alta, media, baja)
Estilo creativo
Estándar, Vívido, Retrato, Paisaje, La puesta de sol, Blanco y negro, Sepia (Contraste (-3 a +3 pasos), Saturación (-3 a +3 pasos), Nitidez (-3 a +3 pasos))
Tam. de imagen (píx.), barrido pan.
Gran angular: horizontal 12416 x 1856 (23 M), vertical 5536 x 2160 (12 M), Estándar: horizontal 8192 x 1856 (15 M), vertical 3872 x 2160 (8.4 M)
Tamaño de imagen (píxeles), 16:9
G: 6000 x 3376 (20 M), M: 4240 x 2400 (10 M), P: 3008 x 1688 (5.1 MP)
Formato de grabación (imágenes fijas)
JPEG (DCF versión 2.0, Exif ver. 2.3, compatible con MPF Baseline), RAW (formato RAW 2.3 de Sony)
Tamaño de imagen, 3:2
G: 6000 x 4000 (24 M), M: 4240 x 2832 (12 M), P: 3008 x 2000 (6.0 M)
Funciones de rango dinámico
Apagado, Optimizador de rango dinámico (Auto/Nivel (1-5)), Alto rango dinámico automático (diferencia de exposición automática, nivel de diferencia de exposición (1-6 EV, 1.0 EV paso))
Formato de grabación
AVCHD 2.0 / MP4 / XAVC S
Tamaño de imagen (píxeles), NTSC*
XAVC S: 1920 x 1080 (60p, 50M), 1920 x 1080 (30p, 50M), 1920 x 1080 (24p, 50M), AVCHD: 1920 x 1080 (60p, 28M, PS), 1920 x 1080 (60i, 24M, FX), 1920 x 1080 (60i, 17M, FH), 1920 x 1080 (24p, 24M, FX), 1920 x 1080 (24p, 17M, FH), MP4: 1440 x 1080 (30 fps), VGA (640 x 480, 30 fps)
Funciones de película
Grabación de video dual, Duración de seguimiento de enfoque automático, Velocidad de unidad de enfoque automático, Obturador lento automático, Información de HDMI. Pantalla
Soporte compatible de grabación
Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick XC-HG Duo, Tarjeta de memoria SD, Tarjeta de memoria SDHC (compatible con UHS-I), Tarjeta de memoria SDXC (compatible con UHS-I)
Reducción de ruido
Exposición prolongada con reducción de ruido: disponible con velocidades de obturación mayores de 1 segundo. Reducción de ruido de ISO alto: Normal / Bajo
Microajuste AWB
Sí<lt/>G7 a M7, 15 pasos<gt/><lt/>A7 a B7, 15 pasos<gt/>
Modos de balance de blancos
Automático, Luz del día, Sombras, Nublado, Incandescente, Flash, Sumergible, Personalizado
Horquillado
3 fotogramas, seleccionable alto/bajo
Modo AF
AF-A (enfoque automático), AF-S (enfoque automático de disparo sencillo), AF-C (enfoque automático continuo), DMF (enfoque manual directo), enfoque manual
Tipo de enfoque
Enfoque automático híbrido rápido (enfoque automático con detección de fases/AF con detección de contraste)
Rango de sensibilidad de enfoque
EV-1 a EV20 (equivalente a ISO 100 con lente F2.0 acoplado)
Otras funciones
Enfoque automático con bloqueo, Eye AF, control de enfoque predecible, bloqueo de enfoque
Área de enfoque
Amplia (179 punto (enfoque automático con detección de fase), 25 puntos (enfoque automático con detección de contraste)) / Zona / Centro / Puntual flexible (P/M/G) / enfoque automático con bloqueo ( Amplia/ Zona / Centro / Puntual flexible (P/M/G))
Tipo
Flash incorporado
Punto de enfoque
179 puntos (enfoque automático con detección de fases) / 25 puntos (enfoque automático con detección de contraste)
Rango del iluminador AF
Aprox. 0.3 - aprox. 3.0 m (con lente E PZ 16-50 mm F3.5-5.6 OSS incluida)
Sensor de enfoque
Sensor CMOS Exmor™
Soporte automático (AE)
Soporte: Continuo/soporte: Sencillo, con incrementos de 1/3 EV, 1/2 EV, 2/3 EV, 1,0 EV, 2,0 EV y 3,0 EV; 3/5 fotogramas (1,0 EV, 2,0 EV, 3,0 EV: solo 3 fotogramas) seleccionables
Modo de medición
Multisegmento, Centro ponderado, Puntual
Compensación de exposición
Imágenes fijas: +/- 3.0 EV (1/3 EV pasos), películas: +/-2.0 EV (1/3 EV pasos)
Sensor de medición
Sensor CMOS Exmor™
Bloqueo de exposición (AE Lock)
Bloqueado cuando el botón del obturador está medio presionado. (Automático/activado/desactivado seleccionable)
Tipo de medición
Medición evaluativa de 1200 zonas
Sensibilidad de medición
EV -1 a EV 20 (equivalente a ISO 100 con lente F2.0 acoplado)
Sensibilidad ISO (índice de exposición recomendado)
ISO 100 – 25600
Selección de escena
Retrato, Paisaje, Macro, Deportes y acción, La puesta de sol, Retrato nocturno, Escena nocturna, Penumbra manual, Modo para evitar el movimiento desenfocado
Modos de exposición
iAUTO, Modo automático superior, AE programado (P), Prioridad de apertura (A), Prioridad de velocidad de obturación (S), Manual (M), Película (AE programado (P)) / Prioridad de apertura (A) / Prioridad de velocidad de obturación (S) / Manual (M) ), Barrido panorámico, Selección de escena
Número total de puntos
921,600 puntos
Amplificador de enfoque
Pantalla táctil
Control de brillo (LCD)
Manual (5 pasos entre -2 y +2), modo soleado
Tipo de monitor
LCD TFT tipo de ancho de 3 pulgadas
Pantalla LCD
Pantalla gráfica, Mostrar toda la información, No mostrar Información, Histograma
Maximización MF
Sí (Configuración del nivel: Alto/Medio/Bajo/Desactivado, Color: Blanco/Rojo/Amarillo)
Visualización aj. imagen en directo (LCD)
ACTIVADO/DESACTIVADO
Ángulo ajustable
Hasta 180 grados (aprox.)
Compensación de la lente
Sombras periféricas; Distorsión cromática; Distorsión
Procesador de imagen
BIONZ X™
Zoom inteligente (imagen fija)
M: aprox. 1,4x, P: aprox. 2x
Detección facial
Activado, Activado (caras registradas), Desactivado
Obturador táctil
Zoom digital (imagen fija)
G: aprox. 4x; M: aprox. 5,7x; P: aprox. 8x
Encuadre automático del objeto
Sí (fotografías)
PlayMemories Camera Apps™
Autorretrato
Sí (retardo de 3 seg. / Desactivado seleccionable)
Disparador de sonrisas
Disparador de sonrisas (3 niveles seleccionables)
Zoom digital (video)
Aprox. 4x
Zoom de imagen nítida
Aprox. 2x
Sincronización de flash Velocidad
1/160 seg.
Cortina elect. del obturador front.
Velocidad de obturación
Imágenes fijas: de 1/4000 a 30 segundos, bombilla, Películas: 1/4000 a 1/4(1/3 pasos) hasta 1/60 en el modo automático (hasta 1/30 en el modo de obturador lento automático)
Steadyshot
No compatible (estabilización de la imagen compatible en la lente)
Efecto de compensación
Compensación de la lente: Sombras periféricas; Distorsión cromática; Distorsión
Modos de flash
Flash apagado, Flash automático, Flash de relleno, Sincronización lenta, Sincronización posterior, Reducción de ojos rojos (activado/desactivado seleccionable)
Compensación del flash
+/-2.0 EV (1/3 EV pasos)
Control de flash
Medición de flash TTL previa
Velocidad de conducción continua (máx. aprox.)
6 fps (en modo de disparo continuo de alta velocidad)
Modos de captura
Disparo sencillo, Disparo continuo, Temporizador automático (retardo seleccionable de 10/2 seg.), Temporizador automático (cont.) (selección de 3/5 exposiciones con retardo de 10 segundos), Bracketing (sencillo, continuo), Soporte de balance de blancos, Soporte de DRO
Modos de reproducción
Simple (con o sin información de disparo, indicador de histograma RGB y advertencia de luces/sombras), Visualización de índice 12/30, Modo de visualización ampliado (G: 16.7x, M: 11.8x, S: 8.3x, Panorámica (estándar): 19.2x, Panorámica (amplia): 29.1x), Orientación de la imagen (Manual/Desactivada seleccionable), Diapositivas, Desplazamiento por la panorámica, Selección de carpeta (Fecha/Fotografías/mp4/AVCHD/XAVC S), Avanzar/rebobinar (películas), Borrar, Proteger, Revisión automática (10 / 5 / 2 seg., desactivado)
NFC™
Salida HD
Microconector HDMI® (tipo D), BRAVIA® Sync (control para HDMI), PhotoTV HD, Imagen fija 4K PB
Interfaz del PC
Almacenamiento masivo, MTP, mando a distancia para PC
Zapata de interfaz múltiple
Terminal multi/micro USB, Control remoto para PC
Micrófono
Micrófono estéreo incorporado
Bocina
Integrado, monoaural
Estándares compatibles
Impresión Exif, Print Image Matching III, Ajuste DPOF
Tipo de funciones personalizadas
Duración de batería (CIPA, fotografía)
Hasta 400 capturas
Carga de la batería interna
Dur. de la batería (CIPA, videos)
Grabación real: aprox. 75 min., Grabación continua: aprox. 110 min.
Alimentación externa
Adaptador de CA AC-PW20 (se vende por separado)
Batería suministrada
Paquete de baterías recargables serie W NP-FW50
Dimensiones (An. x Al. x Pr.)
109.6 x 62.8 x 35.7 mm
Peso (con batería y tarjeta de memoria)
224 g (sólo el cuerpo) / 283 g (con batería y multimedia)
Ver en televisor
Capacidades inalámbricas y de red
Wi-Fi, Función NFC One-Touch, Aplicaciones de cámara descargables
Conexión a PC
Ver en smartphone
  • Adaptador de AC (AC-UB10)
  • Tapa para el cuerpo
  • Cable micro-USB
  • Cable de alimentación
  • Batería recargable (NP-FW50)
  • Cinta de hombro