Tipo de sensor
Sensor CMOS Exmor R® retroiluminado de tipo 1/5.8 (3.1 mm)
Píxeles efectivos (fotografía)
Aprox. 2,290,000 píxeles (16:9), aprox. 1,170,000 píxeles (4:3)
Píxeles efectivos (video)
Aprox. 2,290,000 píxeles (16:9)
Procesador de imagen
Procesador de imagen BIONZ X
Distancia focal (equivalente a 35 mm) (fotografía)
f = 26.8 - 804.0 mm (16:9), f = 32.8 - 984.0 mm (4:3)
Cubierta de lente
Manual
Distancia focal (equivalente a 35 mm) (video)
f = 26.8 - -804.0 mm (16:9)
Diámetro de filtro
37 mm
Tipo de lente
Lente G
Distancia focal mínima
Aprox. 1 cm (gran angular), aprox. 80 cm (teleobjetivo), aprox. 13/32 pulg. (gran angular), aprox. 31 1/2 pulg. (teleobjetivo)
Distancia focal
f = 1.9 - 57.0 mm
Apertura
F1.8-F4.0
Zoom digital
350x
Zoom óptico
30x
Zoom de imagen nítida
60x
Visualización del marcador/cuadrícula
Cuadrículas
Ajuste de ángulo
Ángulo de apertura: máx. 90 grados; Ángulo de giro: máx. 270 grados
Control de brillo
Sí (menú)
Tipo de pantalla
Pantalla Clear Photo LCD de 6.7 cm (tipo 2.7) (230,000 puntos) panorámica (16:9)
Tipo de estabilización de imagen
Estabilización de imagen SteadyShot™ óptico con Modo Activo inteligente (gran angular a teleobjetivo)
Tipo de enfoque
Pantalla LCD Xtra Fine™
Modo de enfoque
Automático / Manual
Área de enfoque
Enfoque de rango completo
Compensación de retroiluminación
Sí (Automático)
Control de ganancia
Automático
Modo LUX BAJO
Control de iris automático
F1.8-F10
Modos de medición
Multisegmento
Modo
Automático, Manual (Menú)
Iluminación mínima
Estándar: 6 lux (velocidad de obturación a 1/30), Lux bajo: 3 lux (velocidad de obturación a 1/30)
Estándar
1/60-1/10000
Rango de control automático
1/8-1/10000
Modos de balance de blancos
Auto/Una sola pulsación/Exteriores/Interiores
Tipo de media
Memoria Flash interna / Memory Stick Micro™ (2), tarjeta de memoria SD/SDHC/SDXC (clase 4 o superior)
Soporte interno
Memoria Flash de 16 GB
Tamaño de fotografía (modo de película)
G: 9.2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272), P: 2.1 megapíxeles 16:9 (1920 x 1080)
Tamaño de fotografía (captura de fotos)
2.1 megapíxeles 16:9 (1920 × 1080)
Tamaño de fotografía (grabación dual)
G: 9.2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272), P: 2.1 megapíxeles 16:9 (1920 x 1080)
Formato de grabación (video)
Compatible con formato AVCHD versión 2.0: MPEG4-AVC/H.264, mp4: MPEG-4 AVC/H.264
Resolución de video
HD: 1920 x 1080/60p (PS), 60i (FX, FH), 1440 x 1080/60i (HQ, LP), mp4: 1280 x 720 30p
Formato de grabación (fotografías)
Compatible con DCF ver. 2.0, compatible con Exif ver. 2.3, compatible con MPF Baseline
Tamaño de fotografía (modo de fotografía)
G: 9.2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272), 6.9 megapíxeles 4:3 (3024 x 2272), P: 2.1 megapíxeles 16:9 (1920 x 1080), 0.3 megapíxeles 4:3 (640 x 480)
Velocidad de grabación de video (ABR/VBR)
HD PS: aprox. 28 Mbps/FX: aprox. 24 Mbps/FH: aprox. 17 Mbps/HQ: aprox. 9 Mbps/LP: aprox. 5 Mbps, mp4: Aprox. 3 Mbps
Control de nivel del micrófono
Sí (2 pasos)
Micrófono
Micrófono de zoom incorporado
Bocina
Bocina monoaural
Formato de grabación de audio
Dolby® Digital estéreo de 2 canales, Dolby® Digital Stereo Creator, MPEG-4 AAC-LC 2 canales
Selección de escena
Automático/Escena nocturna/Amanecer y atardecer/Fuegos artificiales/Paisaje/Retrato/Luz puntual/Playa/Nieve
Otras funciones
Detección facial, efectos de atenuado(blanco/negro), modo automático inteligente (retrato/bebé/caminar/tripié/retroiluminación/paisaje/luz puntual/penumbra/macro/poca luz), Smile Shutter (desactivado/captura doble/siempre encendido), copia directa
Presentación de diapositivas (fotografía)
Presentación de diapositivas
Reproducción lenta
Avance:1/5 de velocidad, retroceso:1/2 de velocidad
Motion Shot Video
Reproducción rápida
Aproximadamente 5 veces/10 veces/30 veces/60 veces
Highlight Movie Maker
Reproducción de puntos destacados (solo video HD), Escenario de puntos destacados (guardar/reproducir/borrar), Música de fondo destacada (4 archivos de música preinstalados, transferencia de música)
Resistencia (duración de batería)
Approx. 105min(Supplied Battery)
Salida de luz
Hasta 13 lúmenes
Entrada de proyector
Sí (micro HDMI)
Resolución de salida
640 x 360
Tamaño de imagen proyectada
Tipo 10 - tipo 100
Wi-Fi®
Sí (compatible con Wi-Fi®, IEEE 802.11 b/g/n; banda de 2.4 GHz)
NFC™
Sí (compatible con etiqueta NFC Forum tipo 3)
Terminal Multi/Micro USB
Ranura de tarjeta de memoria
Compatible con Memory Stick Micro™ y Micro SD/SDHC/SDXC
Terminal remoto
integrado en terminal Multi/Micro USB
Entrada de proyector
Sí (micro HDMI)
Entrada CC
Terminal HDMI
Sí (micro HDMI)
Carga en la videocámara (tiempo de carga con la batería suministrada)
Sí (aprox. 2 h 45min)
Requisitos de alimentación
6.8 V/7.2 V (paquete de baterías), 5.0 V (adaptador de CA)
Tipo de batería
InfoLITHIUM™ con sistema de medición AccuPower (serie V)
Fuente de alimentación por USB
Sí (grabación/reproducción (adaptador de CA AC-UUD11 suministrado))/(reproducción (adaptador de CA con limitación de 500 mA no suministrado))
Consumo de energía (LCD)
HD: 2.1 W
Carga USB
CC 5V 1500mA
Dimensiones (An. x Al. x Pr.) (con la batería suministrada)
Aprox. 61.0 mm x 59.5 mm x 119.0 mm (aprox. 61.0 mm x 59.5 mm x 128.5 mm (incluida la batería suministrada)), aprox. 2 1/2 pulg. x 2 3/8 pulg. x 4 3/4 pulg. (aprox. 2 1/2 pulg. x 2 3/8 pulg. x 5 1/8 pulg. (incluida la batería suministrada))
Peso (con la batería incluida)
Aprox. 270 g (NP-FV50 (batería suministrada)), aprox. 315 g (NP-FV70), aprox. 410 g (NP-FV100), aprox. 9.5 oz (NP-FV50 (batería suministrada)), aprox. 11.1 oz (NP-FV70), aprox. 14.5 oz (NP-FV100)
Peso (solo unidad principal)
Aprox. 215 g, aprox. 7.6 oz
  • Paquete de baterías recargable (NP-FV50) (1), adaptador de CA (1), "Guía de funcionamiento "(1), cable HDMI(micro) (1), cable para conexión USB (1)