• Tipo de sensor

Sensor CMOS Exmor R® retroiluminado de tipo 1/5.8 (3.1 mm)

• Píxeles efectivos (fotografía)

Aprox. 2,290,000 píxeles (16:9), aprox. 1,170,000 píxeles (4:3)

• Píxeles efectivos (video)

Aprox. 2,290,000 píxeles (16:9)

• Procesador de imagen

Procesador de imagen BIONZ X

• Distancia focal (equivalente a 35 mm) (fotografía)

f = 26.8 - 804.0 mm (16:9), f = 32.8 - 984.0 mm (4:3)

• Cubierta de lente

Automático

• Distancia focal (equivalente a 35 mm) (video)

f = 26.8 - -804.0 mm (16:9)

• Diámetro de filtro

46 mm

• Tipo de lente

Lente G

• Distancia focal mínima

Aprox. 1 cm (gran angular), aprox. 80 cm (teleobjetivo), aprox. 13/32 pulg. (gran angular), aprox. 31 1/2 pulg. (teleobjetivo)

• Distancia focal

f = 1.9 - 57.0 mm

• Apertura

F1.8-F4.0

• Zoom digital

350x

• Zoom óptico

30x

• Zoom de imagen nítida

60x

• Tipo de pantalla

Pantalla LCD Clear Photo (460,000 puntos) panorámica (16:9) de 7.5 cm (tipo 3.0)

• Visualización del marcador/cuadrícula

Cuadrículas

• Panel táctil

• Control de brillo

Sí (menú)

• Ajuste de ángulo

Ángulo de apertura: máx. 90 grados; Ángulo de giro: máx. 270 grados

• Tipo de estabilización de imagen

Estabilización de imagen SteadyShot óptico balanceado con Modo Activo (gran angular a teleobjetivo)

• Tipo de enfoque

Pantalla LCD Xtra Fine™

• Modo de enfoque

Automático, Manual (panel táctil)

• Área de enfoque

Enfoque de rango completo/Enfoque puntual

• Compensación de exposición

Cambio de exposición automática (panel táctil)

• Compensación de retroiluminación

Sí (Automático)

• Control de ganancia

Automático

• Modo LUX BAJO

• Control de iris automático

F1.8-F10

• Modos de medición

Multisegmento/punto

• Modo

Automático, Puntual flexible (panel táctil), Manual (menú)

• Iluminación mínima

Estándar: 6 lux (velocidad de obturación a 1/30), Lux bajo: 3 lux (velocidad de obturación a 1/30)

• Estándar

1/60-1/10000

• Rango de control automático

1/8-1/10000

• Cambio de balance de blancos

• Modos de balance de blancos

Auto/Una sola pulsación/Exteriores/Interiores

• Tipo de media

Memoria Flash interna / Memory Stick Micro™ (2), tarjeta de memoria SD/SDHC/SDXC (clase 4 o superior)

• Soporte interno

Memoria Flash de 32 GB

• Tamaño de fotografía (modo de película)

G: 9.2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272), P: 2.1 megapíxeles 16:9 (1920 x 1080)

• Tamaño de fotografía (captura de fotos)

2.1 megapíxeles 16:9 (1920 × 1080)

• Tamaño de fotografía (grabación dual)

G: 9.2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272), P: 2.1 megapíxeles 16:9 (1920 x 1080)

• Formato de grabación (video)

Compatible con formato AVCHD versión 2.0: MPEG4-AVC/H.264, mp4: MPEG-4 AVC/H.264

• Resolución de video

HD: 1920 x 1080/60p (PS), 24p (FX, FH), 60i (FX, FH), 1440 x 1080/60i (HQ, LP), mp4: 1280 x 720 30p

• Formato de grabación (fotografías)

Compatible con DCF ver. 2.0, compatible con Exif ver. 2.3, compatible con MPF Baseline

• Tamaño de fotografía (modo de fotografía)

G: 9.2 megapíxeles 16:9 (4032 x 2272), 6.9 megapíxeles 4:3 (3024 x 2272), P: 2.1 megapíxeles 16:9 (1920 x 1080), 0.3 megapíxeles 4:3 (640 x 480)

• Velocidad de grabación de video (ABR/VBR)

HD PS: aprox. 28 Mbps/FX: aprox. 24 Mbps/FH: aprox. 17 Mbps/HQ: aprox. 9 Mbps/LP: aprox. 5 Mbps, mp4: Aprox. 3 Mbps

• Reducción automática de ruido de viento

Sí (activado/desactivado)

• Micrófono

Micrófono de zoom incorporado

• Bocina

Bocina monoaural

• Cancelación de voz

• Formato de grabación de audio

Dolby® Digital de 5.1 canales, Dolby® Digital 5.1 Creator, Dolby® Digital Stereo de 2 canales, Dolby® Digital Stereo Creator, MPEG-4 AAC-LC de 2 canales

• Control de nivel del micrófono

Sí (31 pasos)

• Selección de escena

Automático/Escena nocturna/Amanecer y atardecer/Fuegos artificiales/Paisaje/Retrato/Luz puntual/Playa/Nieve

• Otras funciones

Detección facial, Cinematone, efectos de atenuado (blanco/negro), modo automático inteligente (retrato/bebé/caminar/tripié/retroiluminación/paisaje/luz puntual/penumbra/macro/poca luz/reducción de ruido de viento automática), Smile Shutter (desactivado/captura doble/siempre encendido), copia directa

• Presentación de diapositivas (fotografía)

Presentación de diapositivas

• Reproducción lenta

Avance:1/5 de velocidad, retroceso:1/2 de velocidad

• Motion Shot Video

• Reproducción rápida

Aproximadamente 5 veces/10 veces/30 veces/60 veces

• Highlight Movie Maker

Reproducción de puntos destacados (solo video HD), Escenario de puntos destacados (guardar/reproducir/borrar), Música de fondo destacada (4 archivos de música preinstalados, transferencia de música)

• Resistencia (duración de batería)

Approx. 95min(Supplied Battery)

• Salida de luz

Hasta 25 lúmenes

• Entrada de proyector

Sí (micro HDMI)

• Resolución de salida

640 x 360

• Tamaño de imagen proyectada

Tipo 10 - tipo 100

• Wi-Fi®

Sí (compatible con Wi-Fi®, IEEE 802.11 b/g/n; banda de 2.4 GHz)

• NFC™

Sí (compatible con etiqueta NFC Forum tipo 3)

• Terminal Multi/Micro USB

• Entrada de micrófono

Miniconector estéreo

• Ranura de tarjeta de memoria

Compatible con Memory Stick Micro™ y Micro SD/SDHC/SDXC

• Zapata accesorio

SÍ (zapata de interfaz múltiple)

• Terminal remoto

integrado en terminal Multi/Micro USB

• Entrada de proyector

Sí (micro HDMI)

• Toma de audífonos

Miniconector estéreo

• Entrada CC

• Terminal HDMI

Sí (micro HDMI)

• Carga en la videocámara (tiempo de carga con la batería suministrada)

Sí (aprox. 2 h 45min)

• Requisitos de alimentación

6.8 V/7.2 V (paquete de baterías), 5.0 V (adaptador de CA)

• Tipo de batería

InfoLITHIUM™ con sistema de medición AccuPower (serie V)

• Fuente de alimentación por USB

Sí (grabación/reproducción (adaptador de CA AC-UUD11 suministrado))/(reproducción (adaptador de CA con limitación de 500 mA no suministrado))

• Consumo de energía (LCD)

HD: 2.4 W

• Carga USB

CC 5V 1500mA

• Dimensiones (An. x Al. x Pr.) (con la batería suministrada)

Aprox. 61.5 mm x 66.5 mm x 121.0 mm (aprox. 61.5 mm x 66.5 mm x 130.5 mm (incluida la batería suministrada)), aprox. 2 1/2 pulg. x 2 5/8 pulg. x 4 7/8 pulg. (aprox. 2 1/2 pulg. x 2 5/8 pulg. x 5 1/4 pulg. (incluida la batería suministrada))

• Peso (con la batería incluida)

Aprox. 380 g (NP-FV50 (batería suministrada)), aprox. 425 g (NP-FV70), aprox. 520 g (NP-FV100), aprox. 13.4 oz (NP-FV50 (batería suministrada)), aprox. 15.0 oz (NP-FV70), aprox. 1 lb, 2.3 oz (NP-FV100)

• Peso (solo unidad principal)

Aprox. 325 g, aprox. 11.5 oz

• Paquete de baterías recargable (NP-FV50) (1), adaptador de CA (1), "Guía de funcionamiento "(1), cable HDMI(micro) (1), cable para conexión USB (1)