• Conectores

Micro USB (carga solo a través de enchufe de pared)

• Color

Negro

• Diseños de teclado

QWERTY – US/EN, QWERTY – UK/EN, QWERTY /JCUKEN – EN/RU, AZERTY – FR, QWERTY – ES, QWERTY – IT, QWERTY – DE, basado en QWERTY JIS – JP, La disponibilidad puede variar según el mercado.

• Controles

Encendido/apagado, Código de asociación con Bluetooth®

• Carga

Micro USB

• Distancia entre teclas

17.5 mm

• Compatibilidad

El teclado Bluetooth® BKB10 es compatible con cualquier dispositivo que admita dispositivos de interfaz de usuario (HID) con Bluetooth®*. Lee las especificaciones de tu dispositivo para obtener más información., *Optimizado para Android. La funcionalidad puede variar entre los distintos dispositivos.

• Indicadores

LED (indica que el Bluetooth® está encendido), LED (indica que la batería está baja y que está cargando)

• Rendimiento de la batería

Hasta tres meses