ID del Artículo : 00036687 / Última Modificación : 12/05/2015

Hay barras gruesas y negras en la parte superior e inferior de las imágenes cuando se visualizan en la pantalla LCD

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto significa que el ajuste de Aspect ratio (Proporción de aspecto) en el menú de la cámara está ajustado al modo 16:9. Este ajuste es bueno para crear fotos con un aspecto de pantalla ancha para mostrarse en un HDTV.

Cambie el ajuste del Aspect ratio a 3:2 si desea eliminar las barras negras y regresar la cámara a la proporción de aspecto original.

NOTA: Consulte las instrucciones de funcionamiento de la cámara si se necesita información específica del modelo para cambiar la configuración de la proporción de aspecto.