ID del Artículo : 00199888 / Última Modificación : 10/02/2020

Compatibilidad de los lentes y accesorios para cámaras y videocámaras

1. Desplazarse a la página de asistencia de su modelo.
      1. Si no está seguro del número de modelo, consulte el artículo Cómo encontrar mi número de modelo.
      2. Ingrese el número de modelo en el cuadro de búsqueda del sitio web de Asistencia.

IMPORTANTE: Asegúrese de ingresar el modelo correcto, incluido el guión (-) si corresponde. La función de búsqueda predictiva lo ayuda a ingresar el modelo correcto.

3. Haga clic en el nombre del modelo en la función de sugerencia automática o en los resultados de búsqueda para ir a la página del producto.

2. Asegúrese de que la pestaña Todos esté seleccionada.

3. Desplácese hacia abajo de la página hasta Compatibilidad de accesorios o Compatibilidad de lentes.

4. Haga clic en cada enlace para verificar la información de compatibilidad de su cámara.