ID del Artículo : 00089082 / Última Modificación : 20/01/2015

¿Puedo importar películas grabadas en el formato AVCHD a una computadora Macintosh utilizando el software iMovie for Mac?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible si usted utiliza iMovie® '08/ Mac® OS X v10.6.7 o versiones posteriores.  Necesita iMovie (v10 o posterior) y Mac OS X v10.9 para importar películas AVCHD grabadas en el modo 60p/50p (modo PS).

Consulte la página de asistencia de iMovie para obtener la lista de cámaras compatibles.