ID del Artículo : 00128950 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es el software Capture One Express (para Sony) y cómo obtenerlo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El software Capture One Express™ (para Sony) es uno de los mejores convertidores de contenido RAW, produciendo colores precisos y detalles increíbles. Contiene una administración de activos digitales flexibles,, todas las herramientas de ajuste esenciales y un rendimiento rápido, en una solución integrada y que puede personalizarse.

Cómo adquirir el Capture One Express (para Sony):

Para obtener más detalles y para descargar el software por favor visite la página de Capture One Express (para Sony).

1. En el área inferior de la primera sección haga clic en Download Capture One (Descargar Capture One).
  2. Lea y siga las instrucciones en la página de descarga para obtener su copia de Capture One Express (para Sony).

NOTA: El software Capture One Express (para Sony) es propiedad de Phase One. Sony no proporciona asistencia para el software. Para obtener más información y asistencia con Capture One Express, consulte la página de asistencia de Phase One.