ID del Artículo : 00041873 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Puede estamparse la fecha a varias fotos al mismo tiempo con el software PlayMemories Home?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Asegúrese de tener la versión reciente de PlayMemories Home™ instalada en su computadora.

Utilice uno de los dos métodos que presentamos a continuación para estampar la fecha en una foto usando el software PlayMemories Home.

• Estampar la información de la fecha en las fotografías al imprimirlas.

La información de la fecha no se guarda en los datos de la imagen. La versión de Windows® permite estampar la fecha en varias fotos a la vez cuando imprime usando PlayMemories Home. Para estampar la fecha cuando imprime, consulte este artículo relacionado con Cómo estampar la fecha al imprimir con el software PlayMemories Home para Windows.

PMH print

NOTAS:

• La versión PlayMemories Home para Mac® no es compatible con la función para estampar fechas. Necesita un software de otra compañía para estampar fechas en las imágenes.
    • Si quiere imprimir la fecha en una foto que tenia la fecha ya estampada, tenga en cuenta que la fecha se imprimirá dos veces.
  • Inserción de una marca de fecha mediante la edición de los datos de imagen en sí.

La información de la fecha se escribe en una foto como datos de imagen. Siempre aparece la fecha estampada y no es posible eliminarla. La fecha no se puede estampar en varias fotos al mismo tiempo. Debe estampar la fecha en cada foto y guárdelas una por una. Para editar fotos para estampar la fecha, consulte este artículo relacionado con Cómo estampar la fecha en una foto utilizando el software PlayMemories Home

NOTAS:

• Si la cámara tiene la opción de Write Date (Escribir fecha), puede superponer la fecha directamente a las fotos tomadas con su cámara. Consulte el manual de instrucciones de su cámara para determinar si tiene esta función.
    • Hay más información disponible referente a Cómo estampar la fecha en el momento de la toma de imágenes con la función de la fecha de escritura de la cámara.