ID del Artículo : 00033433 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo transferir imágenes a una computadora que ejecuta el sistema operativo Microsoft® Windows® XP utilizando una conexión USB.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El proceso para transferir imágenes a una computadora que ejecuta el sistema operativo Microsoft® Windows® XP depende de si la cámara tiene o no la capacidad de usar el protocolo de transferencia de imagen [Picture Transfer Protocol (PTP)]. Si la cámara tiene la capacidad de usar PTP, configure el modo USB en el menú de la cámara a PTP y luego utilice el procedimiento PTP para copiar las imágenes a la computadora. De lo contrario, use uno de los procedimientos de transferencia USB estándar.

NOTA: No es necesario instalar el controlador USB suministrado con el software de la cámara. El controlador necesario para la conexión USB ya es parte del sistema operativo Microsoft® Windows® XP. Si ya instaló el controlador USB suministrado por la cámara, puede que sea necesario desinstalar el controlador USB y reinstalar el controlador USB apropiado desde el sistema operativo.

Seleccione el procedimiento apropiado a continuación para transferir imágenes a una computadora que ejecuta el sistema operativo Microsoft® Windows® XP.