ID del Artículo : 00048135 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo copiar o doblar una cinta de una videograbadora a otra con los cables de audio/vídeo compuesto.

Siga este procedimiento para copiar o doblar una cinta de una videograbadora a otra con los cables de audio/vídeo compuesto.

IMPORTANTE: La copia o doblaje de medios con protección contra copia no es admitida.

1. Conecte los cables de Audio/Video compuesto desde la fuente o VCR line output (Salida de linea de videograbadora) de reproducción. Image
    2. Conecte el otro extremo de los mismos cables de Audio/Video compuesto a la VCR line input (Entrada de linea de videograbadora) de grabación. Image
    3. Encienda ambas videograbadoras
    4. Inserte la cinta de origen en la videograbadora de reproducción
    5. Inserte una cinta en blanco en la videograbadora de grabación.
    6. Configure la la videograbadora de grabación a la entrada de línea.

NOTA: La entrada de línea el la mayoría de videograbadoras se configura pulsando el botón INPUT SELECT (Seleccionar entrada) o INPUT (Entrada) en el control remoto. Otras videograbadoras necesitan ser sintonizadas al canal 00 (cero cero) para acceder a la entrada.

7. Pulse PLAY (Reproducir) en la videograbadora fuente.
    8. Pulse RECORD (Grabar) en la videograbadora de grabación.