ID del Artículo : 00034013 / Última Modificación : 01/04/2019

Cómo crear una nueva lista de reproducción o añadir canciones a una lista de reproducción existente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En la ventana SonicStage, haga clic en Mi Biblioteca (My Library ).
  2. En el costado superior derecho de la pantalla, debajo de, Mi Biblioteca (My Library), haga clic en la caja de Crear/Editar Lista de reproducción (Create/Edit Playlist).
  3. Elija una o más pistas del panel izquierdo.

NOTA: Para elegir múltiples pistas, haga clic en las pistas mientras sostiene la tecla de CTRL.

4. Arrastre los archivos múltiples al panel derecho y luego suéltelos en una lista de reproducción existente , debajo de la ultima lista de reproducción para crear una lista de reproducción nueva, o si está vacía, solo suéltelos en cualquier parte del panel derecho para crear una nueva lista de reproducción.
  5. Cuando usted haya terminado de agregar las pistas, haga clic en la caja de Cerrar Edición (Close Edit).