ID del Artículo : 00190677 / Última Modificación : 13/12/2017

Información de compatibilidad del macOS 10.13 High Sierra con las cámaras Cyber-shot

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Seleccione su tipo de cámara para ver la lista de los modelos compatibles con macOS™ 10.13 High Sierra.

Nota: No garantizamos que esto funcione con todas las computadoras.

Cámaras Lens-style

Cámaras compactas