ID del Artículo : 00190784 / Última Modificación : 15/12/2017

Compatibilidad del macOS 10.13 High Sierra con las videocámaras digitales

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Seleccione su tipo de cámara para ver la lista de modelos compatibles con el macOS® 10.13 High Sierra.

Nota: No garantizamos que esto funcione con todas las computadoras.

Videocámaras 4K

Videocámaras handycam HD

Videocámaras handycam SD

Action cam

Accesorios para Action cam

Music video recorders

Videocámaras de lente intercambiable

Binoculares de grabación digital