ID del Artículo : 00140206 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar un smartphone cómo un punto de acceso para transmitir (streaming)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para utilizar un smartphone cómo punto de acceso para transmitir (streaming), siga estos pasos:

1. Abra la Network Setting Tool (Herramienta de configuración de red).
    • Para una videocámara Handycam®

1. Desde la computadora, abra el software PlayMemories Home™.
      2. Conecte la cámara y enciéndala.
      3. Haga clic en Tool (Herramienta).
      4. Haga clic en Network Setting Tool (Herramienta de configuración de red).
    • Para Action Cam

1. Desde la computadora, abra el software ActionCam Movie Creator.
      2. Conecte la cámara y enciéndala.
      3. Haga clic en Camera Settings (Ajustes de cámara).

Camera Settings

4. En la pantalla de Camera Settings, seleccione Camera Settings for Live Streaming (Ajustes de cámara para transmisión en vivo).

Camera Settings for Live Streaming

2. En la pantalla de Network Setting Tool (Herramienta de configuración de red), seleccione Next (Siguiente).

Network Setting Tool screen

3. En el panel izquierdo de la pantalla Network Setting Tool (Herramienta de configuración de red), seleccione Streaming Services (Servicios de transmisión) y haga clic en Connect (Conectar).

Streaming Services

NOTAS: Para Action Cam, ingrese el Network name (Nombre de red) (SSID) y Password (Contraseña) del smartphone antes de configurar Streaming Services (Servicios de transmisión).

• Encienda la función de punto de acceso del smartphone.
    • Para introducir el Network name (Nombre de red) automáticamente, haga clic en Choose (Seleccionar) y seleccione el nombre de red del smartphone de la lista.

Network name

4. Introduzca los detalles de su cuenta de Ustream™ y seleccione Login (Iniciar sesión).

Ustream account

5. Seleccione Allow (Permitir).

Allow

6. Transfiera los ajustes a la cámara haciendo clic en el botón Transfer to camera (Transferir a cámara).

Transfer to camera

NOTA: Los servicios Ustream no son compatibles con la resolución 640x360.

7. En la pantalla de Transfer the updated settings to the camera now? (¿Transferir los ajustes actualizados a la cámara ahora?) y Transfer completed (Transferencia completada), haga clic en OK (Aceptar).

Transfer the settings to the camera now?

Transfer Completed

8. Desconecte de forma segura la cámara de la computadora.
  9. Start streaming.
    1. En el MENU de la cámara, seleccione Wireless (Inalámbrico).
    2. Seleccione Live Streaming (Transmisión en vivo).
    3. Pulse el botón Record para iniciar/detener la transmisión.

NOTAS: Para Action Cam, desplácese a LIVE pulsando el botón NEXT y, a continuación, pulse el botón Record para iniciar/detener la transmisión.

• La cámara comienza a localizar el punto de acceso del smartphone mientras PREP parpadea en la pantalla.
    • Puede que tarde un poco para que el smartphone detecte la cámara. Una vez que la cámara es detectada, la conexión se ha completado y aparece ONAIR.

Al recibir un mensaje de error de No Access Point (No hay punto de acceso) (NO AP), intentar lo siguiente;

• Restablezca la unidad.
  • Actualice el firmware del punto de acceso/enrutador.
  • Pruebe con un punto de acceso/enrutador diferente.
  • Confirme que los ajustes de DATE and TIME de la cámara son los correctos.