ID del Artículo : 00167931 / Última Modificación : 29/03/2019

La Action Cam no enciende

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Verifique para determinar si la batería puede cambiarse sin problemas, y si la cámara se enciende.

1. Coloque la batería y apague la cámara.

NOTA: No es posible cargar cuando la cámara está encendida.

2. Abra la cubierta del conector de su cámara y conecte el cable micro USB cable (provisto) a la cámara.
    3. Conecte el otro extremo del cable micro USB cable a la computadora.
    4. Verifique que el indicador CHG (Carga) de la cámara se ilumina en ámbar. Cuando el indicador se apaga, la carga se ha completado (carga completa).

Imagen Imagen

• A: Cubierta de conector
      • B: Cable Micro USB
      • C: Indicador REC/acceso/CHG (Carga)

NOTA: Si el indicador CHG (Carga) parpadea durante la carga, verifique lo siguiente.

• Es posible que la batería no esté conectada correctamente a la cámara. Retire la batería y vuelva a colocarla en la dirección correcta.
      • La temperatura de la batería podría ser demasiado alta o demasiado baja. Retire la batería de la cámara, espere a que regrese a una temperatura normal y vuelva a colocarla.
      • La batería puede estar dañada.

Si el síntoma no mejora incluso después de la carga, puede que haya un problema con la batería. Pruebe a usar otra batería, si está disponible y determine si el problema se ha resuelto.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.