ID del Artículo : 00186754 / Última Modificación : 29/03/2019

La cámara se enciende por sí misma

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las cámara Action Cam o DSC-RX0 con Bluetooth® activado pueden encenderse al detectar una señal de bluetooth. Evite la situación seleccionando los siguientes ajustes:

Ajustes de la Cámara

Ajustes de Bluetooth OFF
    Ajuste de alimentación del controlador remoto Bluetooth OFF
    Modo de avión ON

Nota: Según el modelo, los ajustes cambian. Si desea información especifica, consulte el manual de instrucciones de su modelo.