ID del Artículo : 00035305 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Cuáles son los requisitos de sistema para utilizar el software de Image Converter 2 versión 2.1 o Image Converter 2 Plus versión 2.1?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los requisitos del sistema para utilizar el software de Image Converter 2.1 or Image Converter 2.1 Plus son los siguientes:

Sistema operativo

• Microsoft® Windows® 2000 Professional
  • Microsoft Windows® XP (Home Edition)
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2004/2005

Procesador: Intel® Pentium® III 733 MHz o más rápido.

NOTA: Se recomienda un procesador Intel Celeron-M 1 GHz o más rápido cuando se usa la función de conversión de AVC en el software de Image Converter 2 Plus.

Memoria RAM 128MB o mayor.

Espacio en Disco Duro: 40MB o mayor.

NOTAS:

• No se garantiza el funcionamiento con un sistema operativo que no sea la versión instalada de fábrica, o en una computadora construida en casa o personalizada.
  • Puede que se requiera más memoria de acceso aleatorio (Random Access Memory) (RAM) dependiendo del sistema operativo a ser utilizado.