ID del Artículo : 00032970 / Última Modificación : 04/10/2013

Cómo resolver el problema si faltan los archivos USBNTMAP.SYS, NTMAP.SYS, USBSTORE.SYS o USBMPHLP.PDR en una computadora VAIO.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Estos archivos son parte del sistema operativo Microsoft® Windows® Me, 2000 Professional, o XP, y por lo general se añaden al sistema cuando se instala el sistema operativo Estos archivos deben estar presentes en el disco duro de la computadora, sin embargo, si no se han extraído o no se han instalado, el sistema operativo no detecta que el archivo está presente y genera un error de archivo faltante.

Si el error es generado al usar una computadora Sony® VAIO®, siga este procedimiento para resolver el problema de archivos faltantes.

En la ventana de Add New Hardware Wizard (Asistente para agregar nuevo hardware), escriba la ruta adecuada en función del sistema operativo instalado:

• Sistema operativo Microsoft® Windows® Me C:\WINDOWS\OPTIONS\CABS
  • Sistema operativo Microsoft® Windows® 2000 Professional C:\I386
  • Sistema operativo Microsoft® Windows® XP: C:\I386

NOTA: Las rutas de acceso indicadas anteriormente también se pueden utilizar para instalar los componentes adicionales requeridos por el sistema operativo.

Si se genera el error cuando se utiliza un dispositivo Sony con una computadora de otro fabricante, puede ser posible extraer estos archivos dirigiendo el sistema operativo para que busque en los directorios C:\WINDOWS\OPTIONS\CABS o C:\WINDOWS\OPTIONS\INSTALL. Si los archivos no se encuentran o no se instalan, comuníquese con el fabricante de la computadora para obtener ayuda.