ID del Artículo : 00034477 / Última Modificación : 12/09/2016

¿Puede el Reproductor de medios conectarse a la red doméstica con la tecnología DLNA para transmitir audio y vídeo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para transmitir audio o vídeo desde un servidor DLNA®, asegúrese de descargar e instalar la actualización más reciente del firmware. Después, puede utilizar la aplicación Media Player para transmitir contenido.

NOTA: Es posible que algunos archivos de audio y vídeo no se reproduzcan dependiendo del formato de archivo, codificación de archivos, las condiciones de grabación o la condición del servidor DLNA.