ID del Artículo : 00080394 / Última Modificación : 08/10/2015

¿Están disponibles para su compra o descarga los manuales de instrucciones de Sony?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Los manuales de instrucciones están disponibles para la mayoría de productos Sony®.

Muchos de los productos actuales incluyen el manual en el menú del dispositivo. Por ejemplo, muchos de los televisores actuales tienen un botón iManual en el control remoto provisto o una opción iManual en el menú Help (Ayuda).

NOTA: Si no hay un manual disponible en el menú del dispositivo o para ser descargado, puede haber una copia del manual disponible para su compra en http://www.truemanuals.com/sony o, solamente para los clientes en los Estados Unidos, llamando a Crestec USA al número telefónico (888) 530-9446. La información de disponibilidad, precios y envíos será proporcionada por Crestec USA o en el sitio web de Truemanuals.

Después de descargar el manual de instrucciones puede utilizar su impresora para imprimir todo el manual o solamente páginas seleccionadas.

IMPORTANTE:

• Para descargar un manual necesita el número de modelo de su producto.
  • Debido a que el sitio web de Asistencia de Sony usa ventanas emergentes para mostrar la información, desactive cualquier software de bloqueo de ventanas emergentes.
  • Debido a que algunos de los manuales, especificaciones y garantía está en el Adobe Portable Document Format (Formato de documento portátil) (.PDF), asegúrese de que ha instalado la versión más reciente del software Adobe® Acrobat® Reader instalado en su computadora.
  • Los manuales para otros productos Sony están disponibles en los siguientes sitios web: