ID del Artículo : 00033940 / Última Modificación : 01/08/2017

¿Puede el reproductor portátil reproducir archivos AAC?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Su reproductor portátil solamente puede reproducir archivos AAC no seguros (archivos sin protección de copia DRM) . Aunque es posible transferir archivos AAC seguros (archivos con protección de copia DRM) al reproductor, estos archivos no se podrán reproducir y aparecerá un mensaje de error. Los archivos de música comprados que se pueden copiar en un CD de audio se pueden importar al software Windows Media Player® utilizando la función Copiar (Rip). Una vez que se han importado al software Windows Media Player, estos archivos pueden ser transferidos a su reproductor portátil de audio Sony® para su uso personal.