ID del Artículo : 00033572 / Última Modificación : 04/01/2016

Los archivos mayores a 2 GB no se pueden transferir a la unidad de disco duro de la videocámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto es normal porque la estructura de archivos del disco duro de una videocámara limita el tamaño del archivo a un máximo de 2 GB. Si un archivo que desea transferir a la videocámara es mayor a 2 GB, es necesario reducir el tamaño del archivo separando el clip de vídeo en segmentos más pequeños.

NOTAS:

• Si está utilizando el software PlayMemories Home™ para exportar vídeos a la videocámara, un archivo mayor a 2 GB es dividido automáticamente en segmentos más pequeños. Sin embargo, cuando se reproduce el vídeo, este se reproducirá sin problemas como un solo clip.
  • Las versiones anteriores del software PlayMemories Home no tienen la capacidad para separar un archivo mayor a 2 GB en segmentos menores. En este caso, actualice el software PlayMemories Home o utilice un software de otro fabricante.