ID del Artículo : 00033791 / Última Modificación : 03/01/2014

Aparece el mensaje Error: No es posible recuperar la información de administración.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje de error puede ocurrir si la conexión USB no ha sido reconocida por la computadora cuando intenta importar video desde las unidades de disco duro de la videocámara. Esto normalmente se debe a una conexión de cable USB suelta o una configuración incorrecta seleccionada en la videocámara. Sin embargo, también puede ser una indicación de que el software Picture Motion Browser (PMB) necesita una actualización.

Siga los pasos a continuación para solucionar este problema.

1. Apague la videocámara
  2. Cierre el software PMB en la computadora.
  3. Asegúrese de que el cable USB esté firmemente conectado al puerto USB tanto en la computadora como en la videocámara.

IMPORTANTE: El cable USB debe ser conectado directamente al puerto USB disponible en la computadora. No se puede garantizar la conexión a través de un concentrador USB.

4. Encienda la videocámara.
  5. En la pantalla LCD de la videocámara, toque uno de los siguientes iconos apropiados para el modelo de su videocámara. ImageImageImage
  6. Inicie el software PMB en la computadora.
  7. Inicie la importación del video desde la unidad de disco duro de la videocámara a la computadora con el software PMB.

Si el problema aun persiste después de seguir los pasos anteriores, descargue e instale la actualización del software PMB desde el sitio Web de Asistencia de Sony®.