ID del Artículo : 00033212 / Última Modificación : 01/08/2017

La cámara no toma una foto de un sujeto que sonríe al utilizar el modo Smile Shutter (Captador de Sonrisas)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Una vez seleccionado el modo Smile Shutter (Captador de Sonrisas), pulse el botón del obturador, el modo Smile Shutter (Captador de Sonrisas) no se activa hasta que se pulsa el botón de disparo.

El modo Smile Shutter (Captador de Sonrisas) sólo es efectivo para un rostro que se ha detectado. Si el rostro no es reconocido en el marco de detección de cara, el obturador no se libera y la cámara no toma una fotografía, incluso si la persona sonríe. Si se detectan varios rostros, el modo Smile Shutter (Captador de Sonrisas) solamente es eficaz para una de las caras.

NOTA: Si utiliza el ajuste Priority (Prioridad) registra una cara como sujeto prioritario, la función Smile Shutter no puede ser utilizada para otras caras. La función Smile Shutter (Captador de Sonrisas) sólo se utiliza con la cara que se registró.

Si la cámara sigue sin tomar una imagen aunque el rostro en el marco de detección sonría, cambie la configuración del Smile Level (Nivel de sonrisa) (llamado a veces Smile Detection Sensitivity (Sensibilidad de detección de sonrisas)) a High (Alto) o Slight Smile (Sonrisa leve), dependiendo de su cámara. Esto hará más fácil que la cámara detecte una sonrisa.

IMPORTANTE: El modo Smile Shutter en las videocámaras no se puede usar cuando se utiliza el modo de espejo para la pantalla LCD.

NOTA: Es difícil detectar una sonrisa en las siguientes circunstancias:

• Cuando la cara es demasiado oscura o demasiado brillante
  • Cuando el sujeto está lejos de la cámara y se ve demasiado pequeño en la pantalla LCD
  • Cuando el sujeto usa anteojos de sol o anteojos con marcos gruesos
  • Cuando el cabello, sombrero u otros objetos está cubriendo los ojos.
  • Cuando el sujeto no está mirando al frente

Si es necesario, hay información adicional acerca de cómo utilizar el ajuste del modo de Smile Shutter (Captador de sonrisas) y Smile Level (nivel de sonrisas) en las instrucciones de uso suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.