ID del Artículo : 00035368 / Última Modificación : 29/08/2016

Error: Configuring updates stage 3 of 3. 0% complete

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se ha identificado un problema a través de Microsoft que, después de instalar las Actualizaciones de Windows, aparece en la pantalla de la computadora el mensaje de Configuring updates: stage 3 of 3. 0% complete reinicia, regresa a ese mensaje otra vez, y repite el ciclo. Este problema ocurre cuando la Actualización de Windows intenta instala la actualización 937287.

Siga este procedimiento para resolver el error.

1. Quite todos dispositivos periféricos conectados de la computadora.
  2. Oprima y mantenga oprimir el botón de encendido hasta que la computadora se apague.
  3. Desenchufe el cable de energía eléctrica del tomacorriente de pared.
  4. Deje la computadora sin energía por lo menos por 30 segundos.
  5. Conecte de nuevo la computadora al tomacorriente y vuelva a encenderla.
  6. Permita que la computadora inicie normalmente.

IMPORTANTE: Una vez que la computadora ha iniciado completamente en el sistema operativo, las Actualizaciones de Windows deben terminar automáticamente de instalar la actualización. Si la actualización falla, reinicie el equipo en Modo a prueba de fallos (Safe Mode)  y utilice la función Restauración de Sistema (System Restore feature)  para regresar la computadora a un punto antes de que el problema iniciará.

NOTAS:

• Para evitar este problema, obtenga e instale la actualización 937287 desde el Centro de Descarga de Microsoft® de manera separada de otras actualizaciones en el sitio Windows Update®. Instale la actualización que aplica a su versión de Windows Vista® para que usted pueda instalar exitosamente futuras actualizaciones.
  • Para más información sobre este error, refiérase al Artículo Microsoft KB 949358.