ID del Artículo : 00033941 / Última Modificación : 10/01/2014

¿Es posible transferir una lista de reproducción en el reproductor portátil usando el software Media Manager for Walkman?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software Media Manager for Walkman no admite la transferencia de listas de reproducción. Usted puede utilizar el software Microsoft® Windows Media® Player proporcionado para crear y transferir listas de reproducción.