ID del Artículo : 00036766 / Última Modificación : 27/05/2015

La Grabadora de Chip Integrado (IC) deja de funcionar después de ser desconectada de una computadora Apple Macintosh

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La grabadora de IC (siglas en inglés) puede dejar de operar si está conectada a una computadora Macintosh (Mac OS 10.4 o posterior) y se utiliza la función Spotlight Search (Búsqueda con reflector). La carpeta de atributos de archivos ms-lock-dir puede ser generada en la grabadora de IC. Si esta carpeta se encuentra en la grabadora de IC, el sistema entrará en un circuito infinito, la grabadora de IC no funcionará y no se podrá completar la actualización de la base de datos. Para resolver este problema, si usted tiene una computadora que es compatible con el sistema operativo Windows® XP, 2000 o Windows Vista®, haga lo siguiente para desactivar el atributo de archivo:

Computadoras que ejecutan Windows XP:

1. Mostrar todos los archivos.
  2. Conecte la grabadora de IC a la computadora.
  3. Muestre el cuadro de diálogo Folder Options ( Opciones de carpeta).
  4. Abra una carpeta.
  5. Haga clic en Tools (Herramientas) en la barra de menú y haga clic en Folder Options.
  6. En los ajustes avanzados de la ficha View (Visualizar), seleccione Show hidden files and folders (Mostrar archivos y carpetas ocultos) en los archivos y carpetas ocultos.
  7. Haga clic en OK (Aceptar) para cerrar el cuadro de diálogo de opciones de carpeta.
  8. Abra la unidad de disco IC recorder (Grabadora de IC) desde My Computer (Mi PC).
  9. Seleccione la ficha General en el cuadro de diálogo Properties (Propiedades).
  10. Haga clic en Advanced (Avanzadas) bajo Attributes (Atributos) para abrir el cuadro de diálogo Advanced Attributes (Atributos avanzados).
  11. Despeje la marca de selección de Folder is ready for archiving (Carpeta está lista para archivar).
  12. Haga clic en OK (Aceptar) para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades.
  13. Desconecte la grabadora de IC de la computadora y restablezca los ajustes de la opción de carpeta según sea necesario.

Computadoras que ejecutan Windows Vista:

1. Mostrar todos los archivos.
  2. Conecte la grabadora de IC a una computadora con Windows Vista.
  3. Muestre el cuadro de diálogo Folder Options ( Opciones de carpeta).
  4. Abra una carpeta.
  5. Haga clic en Organize (Organizar) en la esquina superior izquierda de la ventana de carpetas y haga clic en Folder and Search Options (Opciones de carpeta y búsqueda).
  6. Aparece el cuadro de diálogo Folder Options ( Opciones de carpeta).
  7. En los ajustes Advanced (Avanzados) de la ficha View (Visualizar), seleccione Show hidden files and folders (Mostrar archivos y carpetas ocultos) en los archivos y carpetas ocultos.
  8. Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Folder Options (Opciones de carpeta).
  9. Abra la unidad IC Recorder (Grabadora de IC) desde My Computer (Mi PC).
  10. Si la carpeta Spotlight-V100 existe bajo ROOT (primera jerarquía), abra la carpeta.
  11. Si la carpeta ms-lock-dir existe en la carpeta Spotlight-V100, abra Properties (Propiedades) haciendo clic con el botón derecho del ratón.
  12. Si la carpeta ms-lock-dir no existe, esta no es la solución correcta para el problema.
  13. Seleccione la ficha General en el cuadro de diálogo Properties (Propiedades).
  14. Haga clic en Advanced (Avanzadas) bajo Attributes (Atributos) para abrir el cuadro de diálogo Advanced attributes (Atributos avanzados).
  15. Despeje la marca de verificación de Folder is ready for archiving (Carpeta está lista para archivar) y haga clic en OK (Aceptar) para cerrar el cuadro de diálogo Properties.
  16. Desconecte la grabadora de IC de la computadora y restablezca los ajustes de la opción de carpeta según sea necesario.

NOTAS:

• No formatee la grabadora de IC después de realizar la operación anterior. Si se formatea la grabadora IC, se borrará la carpeta ms-lock-dir y se cancelarán las medidas.
  • Cuando se formatea la grabadora IC, aparecerá el siguiente símbolo -<</>pan> y usted tendrá que realizar la operación anterior de nuevo.

Si el problema sigue sin resolverse o si el sistema de su computadora es Macintosh, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.