ID del Artículo : 00035380 / Última Modificación : 29/08/2016

Cómo localizar fallas de problemas de instalación con una actualización de Service Pack en Windows Vista

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Debido a que cada una de estas etapas representa una posible solución a este problema, trate de reinstalar la actualización del Service Pack de Windows Vista después de completar cada paso.

1. Reinicie la computadora.
  2. Compruebe el disco duro para buscar errores .
  3. Ejecute la herramienta de Herramienta de Verificación de Archivos de Sistema (System File Checker Tool) .
  4. Ejecute la Herramienta de Diagnostico de Memoria de Windows (Windows Memory Diagnostics Tool) .
  5. Desactive el software de anti virus y de anti spyware.

¡ADVERTENCIA! Hay riesgo de dañar el software. Reactive el software de anti virus y de anti spyware después de la instalación del service pack.

6. Descargue e instale el paquete completo de SP1 o SP2.

Se puede encontrar mas información en el Articulo de Microsoft KB identificación 947366.