ID del Artículo : 00046309 / Última Modificación : 25/09/2018

No es posible activar o utilizar la característica Voice Dial (Marcación por voz) en el sistema de audio Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

La característica Voice Dial (Marcación por voz) no está disponible en todos los modelos. Si el suyo no tiene esta característica, puede usar la característica voice dial (marcación por voz) de la aplicación Music Center (SongPal™). También puede consultar los siguientes artículos para resolver el problema:

• Asegúrese de sincronizar el dispositivo Bluetooth al equipo estéreo del automóvil.
  • Asegúrese de grabar una etiqueta de voz en su dispositivo móvil.
    • Comuníquese con el fabricante de su dispositivo móvil para obtener más información.
  • Asegúrese de que su dispositivo móvil está en el modo de espera.
    • Comuníquese con el fabricante de su dispositivo móvil para obtener más información.
  • Utilice esta característica en condiciones en las cuales no hay ruidos fuertes.
    •  Los ruidos demasiado fuertes pueden interferir con el reconocimiento de voz.
  • Asegúrese de seleccionar BT Phone (teléfono Bluetooth) cómo la fuente.
    1. En el sistema de audio o control remoto provisto, pulse repetidamente el botón SRC o SOURCE.
    2. Pulse ENTER.

Nota: Consulte el manual de instrucciones de su dispositivo móvil para obtener información detallada. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Asegúrese de hablar fuerte y claro.
  • Apague su dispositivo móvil y vuelva a encenderlo.