ID del Artículo : 00033624 / Última Modificación : 16/08/2015

Cómo activar o desactivar la función de reproducción automática para todos los medios y dispositivos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio).
  2. En el menú Start (Inicio), haga clic en Control Panel (Panel de control).
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  4. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en AutoPlay (Reproducción automática).
  5. En la ventana AutoPlay, haga clic para colocar una marca de selección en el cuadro junto a Use AutoPlay for all media and devices (Usar la reproducción automática para todos los medios y dispositivos).

NOTA: Para desactivar la función Autoplay (Reproducción automática), haga clic para despejar la marca de la casilla junto a Use Autoplay for all media and devices (Usar la reproducción automática para todos los medios y dispositivos).

6. Haga clic en el botón Save (Guardar).
  7. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en la X localizada en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.