ID del Artículo : 00033799 / Última Modificación : 01/08/2017

¿Puedo grabar mi vídeo AVCHD en un disco utilizando el software Picture Motion Browser (PMB)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

ADVERTENCIA: Los DVD que contienen imágenes en formato AVCHD no deben utilizarse con los reproductores o grabadoras de DVD, debido a que es posible que el reproductor/grabadora de DVD no pueda expulsar los medios de DVD y puede borrar su contenido sin previo aviso. Los medios DVD que contienen imágenes en formato AVCHD se deberían reproducir en un reproductor/grabadora de Blu-ray Disc® compatible u otro dispositivo compatible.

Si, usted puede grabar un vídeo AVCHD en un disco utilizando el software PMB. Para crear un disco AVCHD de vídeo de alta definición utilizando el software PMB, necesita lo siguiente:

• Unidad de Blu-ray Disc re-grabable.
  • Versión más reciente del software PMB. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Software complementario de Blu-ray Disc

NOTA: El software complementario de Blu-ray Disc está incluido en el disco de instalación PMB 4.2.10 o posterior.