ID del Artículo : 00033234 / Última Modificación : 12/01/2015

No es posible registrar imágenes como favoritas

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función de Favoritos solamente está disponible cuando inserta una Memory Stick Duo™ y la cámara se ajusta para el Folder View Mode (modo de visualización de carpetas). La capacidad de registrar imágenes como Favoritos también se limita a 999 imágenes. En este caso, utilice la función Add/Remove Favorites (Agregar o quitar favoritos) para reemplazar favoritos existentes.

IMPORTANTE: Para obtener información específica del modelo relacionada con cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.