ID del Artículo : 00033462 / Última Modificación : 06/11/2013

Recibo errores cuando intento recortar vídeos en el software vídeos Picture Motion Browser (PMB) o PlayMemories Home.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Solamente los vídeos grabados en los formatos MP4 y AVCHD son compatibles para su uso con la función Trim Video. Tratar de recortar los vídeos grabados en otros formatos, incluyendo WMV, puede dar lugar a los siguientes errores:

• No es posible reproducir el vídeo especificado.
  • No es posible abrir el archivo, el formato de archivo no es compatible.

También se pueden producir estos errores si se han instalado codecs no compatibles de otros fabricantes en la computadora. Algunos ejemplos son los codecs DIVX® y FFShow. En estos casos, elimine los codecs de otros fabricantes y reinicie la computadora antes de usar la función Trim Video.

NOTA: El software PlayMemories Home™ es el reemplazo de PMB (siglas en inglés). Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.