ID del Artículo : 00033463 / Última Modificación : 16/08/2015

No es posible reproducir una película en una computadora utilizando el software Windows Media Player

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es necesario instalar el algoritmo correcto de compresión/descompresión (codec) para reproducir una película utilizando el software Windows Media® Player. Comuníquese con el proveedor de su computadora o visite el sitio web de asistencia de Microsoft® para obtener más información y detalles relacionados con cualquier actualización o descarga disponible.

NOTA: Las actualizaciones para una computadora VAIO® están disponibles en Internet. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.