ID del Artículo : 00034288 / Última Modificación : 25/02/2016

No es posible oír la guía de voz o sonido desde el dispositivo portátil de navegación nav-u

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Compruebe lo siguiente si no hay sonido desde el dispositivo portátil de navegación nav-u™:

• Asegúrese de que el nivel de volumen no esté configurado a OFF en el menú de ajustes.
  • Restablezca la unidad con un objeto fino, como un sujetapapeles para pulsar el botón de reinicio. Después de realizar un restablecimiento, pruebe para ver si el sonido se ha restaurado.
  • Para los modelos equipados con un conector para auriculares y que tienen la opción Traffic Message Channel (Canal de mensajes de tráfico) (TMC siglas en inglés), la toma de antena TMC es del mismo tamaño que la toma de auriculares en la unidad. Si conecta la antena o un par de auriculares a esta toma, el sonido no se escuchará a través del altavoz incorporado. Asegúrese de que ninguno de los dos esté conectado a la toma de auriculares. Algunos modelos pueden tener la toma de TMC en la base, no en la unidad misma.
  • Los archivos de voz pueden haber sido borrados por error o se han dañado. Siga este procedimiento para restaurar los archivos de voz:
    1. NOTA: Este procedimiento requiere el CD de la aplicación original provisto con el dispositivo.

1. Este procedimiento se basa en la versión más reciente del software de la herramienta nav-u. Para asegurarse de que tiene la versión más reciente, descargue e instale la actualización del software de la herramienta nav-u disponible en el sitio web de asistencia de Sony®.
    2. Después de descargar e instalar el software de la herramienta de nav-u, conecte el dispositivo de navegación portátil nav-u a la computadora utilizando el cable USB provisto. Espere unos momentos para que sea reconocido por la computadora.
    3. Inserte el CD provisto en la unidad de CD / DVD de su computadora.
    4. Inicie el software de la nav-u tool (herramienta nav-u).

NOTA: Puede acceder al software de la herramienta nav-u desde el menú de inicio. Si aún no lo ha instalado, instálelo y, continúe con este procedimiento. El software se puede instalar desde el CD de la aplicación provisto.

5. En la ventana nav-u tool (herramienta nav-u), haga clic en Guidance Voice Manager (Administrador de voz de orientación).
    6. En la ventana Voice data can be added / updated / deleted (Los datos de voz se pueden añadir / actualizar / borrar), haga clic en el botón Browse (Examinar).
    7. En la ventana Browse for Folder (Buscar carpeta), haga doble clic en la unidad de CD/DVD en que está el disco.
    8. Haga clic para seleccionar la carpeta Voice (Voz).
    9. Haga clic en OK, bajo Voice Name (Nombre de voz), haga clic en cada opción para seleccionarla.
    10. Haga clic en el botón de flecha Image.
    11. Aparece un cuadro de diálogo relacionado con la transferencia de los datos. La información en el cuadro de diálogo puede ser diferente dependiendo de la situación actual de los archivos de voz. Haga clic en OK (Aceptar).
    12. En el cuadro Voice data transfer is completed (La transferencia de datos de voz se ha completado), haga clic en OK.
    13. Seleccione la ventana nav-u tool (herramienta nav-u).