ID del Artículo : 00034823 / Última Modificación : 25/02/2016

¿Puede transferirse al disco duro o memoria interna una grabación creada en la tarjeta de memoria?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La cámara no tiene la capacidad para copiar películas o copiar fotografías desde la tarjeta de memoria hacia el disco duro o la memoria interna de la videocámara. Sin embargo, la grabación puede transferirse a una computadora utilizando el software PlayMemories Home™ .