ID del Artículo : 00047782 / Última Modificación : 25/02/2016

¿Por qué el intervalo de una presentación de diapositivas toma más tiempo que el tiempo establecido?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

A veces, el tiempo de intervalo entre las imágenes de la presentación puede ser más largo que el tiempo seleccionado. Generalmente esto ocurre cuando se están utilizando numerosas imágenes de gran tamaño en la presentación de diapositivas. También puede ser ocasionado debido a la velocidad de la tarjeta de memoria que se utiliza, o por el estilo de presentación de diapositivas seleccionadas y su ajuste de Color effect (efecto de color) en el menú de Slideshow Settings (ajustes de presentación de diapositivas). Esto no es un fallo de funcionamiento.

Es posible que hacer una o ambas de las siguientes cosas mejore la operación.

• Eliminar algunas de las imágenes de la presentación de diapositivas.
  • Reducir el tamaño de las imágenes utilizando el software de edición de fotos.