ID del Artículo : 00034502 / Última Modificación : 19/08/2015

El audio de las funciones especiales de una película BD no se puede oír durante la reproducción

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® o Sistemas de cine en casa con reproductor de Blu-ray Disc tienen las mismas capacidades. Para determinar si su producto Sony® tiene las funciones descritas en esta solución, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Los datos de audio tal cómo sonidos de botones, audio de Picture-In-Picture (Imagen en imagen) (PIP, siglas en inglés), sonido de juegos y comentarios son separados de los datos de archivo de película en algunas películas de Blu-ray Disc y es posible que no sean audibles si se ha configurado el ajuste BD Audio Setting (Ajustes de audio de BD) a Direct (Directo) en el menú. Para emitir los datos de audio mezclando el audio interactivo y el audio secundario al audio primario, siga los pasos a continuación para ajustar esta configuración.

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione el icono Setup (Configuración) Image utilizando la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha.
  3. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Audio Settings (Ajustes de audio).
  4. Pulse el botón ENTER Image
  5. Utilice la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar BD Audio Setting (Ajustes de audio de BD).
  6. Pulse el botón ENTER.
  7. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Mix (Mezclar).
  8. Pulse el botón ENTER.