ID del Artículo : 00035919 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de error: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El siguiente procedimiento se puede utilizar para resolver este error.

1. Apague la computadora.
  2. Elimine cualquier hardware agregado recientemente.
  3. Restablezca los valores predeterminados de la BIOS.

IMPORTANTE: Si ha instalado un adaptador SCSI, póngase en contacto con el fabricante para obtener controladores de dispositivo actualizados antes de volver a instalar el adaptador. Además, asegúrese de que todos los dispositivos SCSI están correctamente terminados, conectados y que no tienen ID SCSI en conflicto.

4. Si se vuelve a producir el error, inicie en el modo a prueba de fallos .
  5. Retire los controladores recientemente actualizados o instalados.
  6. Reinicie la computadora a la Última configuración buena conocida .
  7. Si este error se debe a hardware recién instalado o controladores actualizados de otro fabricante, póngase en contacto con el fabricante del hardware o software para obtener ayuda adicional.