ID del Artículo : 00036773 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo instalar el controlador USB en una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows XP

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Cierre todas las aplicaciones de software que se están ejecutando actualmente en la computadora.
  2. Inserte el CD provisto en la unidad de CD-ROM de la computadora.

NOTA: Después de un momento, aparecerá una ventana InstallShield Wizard of NAVITUS Design.

3. Haga clic en Cancel (Cancelar) para cerrar la ventana InstallShield Wizard of NAVITUS Design.
  4. Conecte el control remoto a la computadora usando el cable USB provisto.

NOTA: Aparece el mensaje Found New Hardware (Nuevo hardware encontrado). Después de un momento aparece la ventana Found New Hardware Wizard (Asistente para nuevo Hardware encontrado).

5. Haga clic para seleccionar Install the software automatically [Recommended] (Instalar el software automáticamente [recomendado]).
  6. Haga clic en Next (Siguiente).

NOTA: Se inicia la instalación del controlador USB. Aparece un mensaje cuando se completa la instalación.

7. Haga clic en Finish (Terminar).