ID del Artículo : 00034524 / Última Modificación : 30/10/2017

No es posible salir del menú Xross Media Bar (XMB) de un reproductor de Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc™ o Sistemas de cine en casa tienen las mismas capacidades. Consulte su manual para determinar si su dispositivo tiene el menú Xross Media Bar (XMB™). Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Reproduzca un disco en su reproductor para salir del menú XMB en pantalla.

Nota:

• El menú XMB aparece cuando detiene la reproducción del disco. Se trata de una condición normal del proceso y no constituye una falla de funcionamiento.
  • Si no introdujo un disco en el reproductor, en la pantalla del televisor aparece Blu-ray Disc Data (datos de Blu-ray Disc) bajo el icono de Video.
  • Pulsar el menú HOME en el menú XMB muestra el logotipo de Blu-ray Disc y no el menú XMB en pantalla.