ID del Artículo : 00033951 / Última Modificación : 16/08/2013

¿Es posible eliminar los archivos de audio con el reproductor?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No es posible eliminar los archivos de audio con el reproductor. Para eliminar archivos, conecte el reproductor portátil a su computadora, inicie el software que se utilizó para transferir los archivos y luego elimine los archivos desde el software. Si usted utilizó Windows® Explorer para transferir los archivos, también puede utilizarlo para eliminarlos. Para ello, basta con acceder al reproductor utilizando Windows Explorer, seleccione el archivo que desea borrar y pulse la tecla delete (suprimir) del teclado de la computadora.

NOTA: Si se formatea la memoria del reproductor portátil, se eliminarán todos los archivos. Después del formateo, no podrá recuperar ningún dato.