ID del Artículo : 00034734 / Última Modificación : 14/05/2015

Cómo cancelar el vínculo para el sistema inalámbrico S-AIR

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Estas instrucciones pueden variar por modelo. Si se requiere información específica de este modelo para completar estos pasos, consulte las instrucciones suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Realice la configuración de la identificación S-AIR de la siguiente manera:

1. Oprima POWER para encender el sistema.
    2. Oprima el botón FUNCTION +/- repetidamente hasta que aparezca DVD en la pantalla del panel frontal.
    3. Oprima MOSTRAR (DISPLAY) mientras el sistema está en el modo de DETENER (STOP).
    4. Una vez que aparezca la pantalla de MENÚ de CONTROL (CONTROL MENU) en la pantalla del TV, oprima la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar CONFIGURAR (SETUP), y luego oprima +.
    5. Una vez que aparezcan las opciones de CONFIGURACIÓN (SETUP), oprima la flecha HACIA ARRIBA o HACIA ABAJO para seleccionar PERSONALIZAR (CUSTOM), y luego oprima +.
    6. Una vez que aparezcan las opciones de CONFIGURACIÓN (SETUP), oprima la flecha HACIA ARRIBA o HACIA ABAJO para seleccionar CONFIGURACIÓN DE AUDIO (AUDIO SETUP), y luego oprima +.
    7. Una vez que aparezcan las opciones de CONFIGURACIÓ DE AUDIO (AUDIO SETUP), oprima la flecha HACIA ARRIBA o HACIA ABAJO para seleccionar CONFIGURACIÓN S-AIR (S-AIR SETUP), y luego oprima +.
    8. Oprima la flecha HACIA ARRIBA o la flecha HACIA ABAJO para seleccionar ID, y luego oprima +.
    9. Oprima la flecha HACIA ARRIBA o la flecha HACIA ABAJO para seleccionar la identificación deseada y luego oprima +.
      • Una vez que se selecciona la identificación (A, B, o C), aparece la pantalla de confirmación.
  2. Después de que ha seleccionado una nueva identificación (o incluso si se ha seleccionado la misma identificación de antes), el emparejamiento es cancelado.

NOTA: Para confirmar la identificación actual, realice los pasos A-G enumerados anteriormente. Cuando usted vincula el sistema con la sub unidad S-AIR, aparece VINCULANDO (PAIRING) a la par de ID en la pantalla para seleccionar una identificación.