ID del Artículo : 00037296 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo activar o desactivar el modo protegido en el navegador Internet Explorer

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Utilice el siguiente procedimiento para activar o desactivar el modo protegido.

ADVERTENCIA: Desactivar el modo protegido reduce la seguridad del sistema y deja la computadora vulnerable a software malintencionado y virus.

Importante: El control de cuentas de usuario debe estar habilitado  para activar el modo protegido.

1. Abra la aplicación Internet Explorer.
  2. En la barra de menú, haga clic en el botón Tools (Herramientas) y, a continuación, haga clic en Internet Options (Opciones de Internet).
  3. En la ventana Internet Options (Opciones de Internet), haga clic en el botón Security (Seguridad).
  4. En la ficha Security (Seguridad), en la sección Security level for this zone (Nivel de seguridad para esta zona), haga clic para seleccionar la casilla junto a Enable Protected Mode (requires restarting Internet Explorer) (Habilitar modo protegido (requiere reiniciar Internet Explorer)) para habilitar el modo protegido.

NOTAS:

• Para desactivar el modo protegido, haga clic para despejar la casilla junto a Enable Protected Mode (requires restarting Internet Explorer) (Activar modo protegido (requiere reiniciar Internet Explorer)).
    • Si desactiva el modo protegido, aparecerá una ventana de Warning (Advertencia). Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  5. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  6. Inicie nuevamente la aplicación Internet Explorer.