ID del Artículo : 00035726 / Última Modificación : 18/06/2014

La pantalla esta oscura o borrosa o no muestra nada en el bloc de notas

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para solucionar problemas cuando el indicador de encendido de la computadora portátil se ilumina, el indicador de actividad HDD se activa, pero no hay ninguna pantalla o el LCD está muy oscuro.

IMPORTANTE: Si la pantalla LCD es de un solo color o hay grandes porciones que son de un solo color, incline para abrir y luego cierre la pantalla LCD. Si los colores cambian o regresan a la normalidad mientras el LCD es movido o se le da un ligero golpecito, otros que no sean cambios normales en el brillo como el angulo de visión cambian, el cable de video se vuelve ondulado en la bisagra. La computadora portátil necesitará servicio para resolver este problema.

NOTA: Debido a que cada una de estas etapas representa una posible solución a este problema, compruebe el estado del dispositivo después de completar cada paso.

1. Asegúrese que el brillo del LCD no ha sido reducido utilizando Fn+F5 y las teclas de navegación. La tecla con flecha hacia la derecha es utilizada para aumentar el brillo.
  2. La computadora puede estar en el modo de espera de vídeo. Oprima cualquier tecla para activar la pantalla.
  3. Asegúrese que el adaptador de CA está conectado apropiadamente a la computadora.
  4. Asegúrese que la batería está cargada completamente.
  5. Desconecte cualquier pantalla externa, todos los dispositivos externos, y retire todas las tarjetas de PC.
  6. Reinicie la computadora.

NOTA: Desconecte el adaptador de CA y la batería. Mantenga oprimido el botón o deslice y mantenga oprimido el interruptor de energía, dependiendo del modelo, durante 30 segundos. Asegúrese que la computadora está completamente apagada antes de intentar reiniciar la computadora.

7. Desactive el manejo de energía y la configuración de las opciones de energía para determinar si la configuración del software está causando el problema.
  8. Oprima las teclas Fn+F7 para alternar entre los modos de salida de vídeo.
  9. Reinicie la computadora y oprima la tecla F2 en la pantalla Sony para ingresar al BIOS.

NOTAS:

• Si la pantalla es demasiado oscura para ser visualizada, oprima la tecla F2 cuando el sonido de inicio se escuche.
    • Si la pantalla LCD aun está oscura en la Configuración del BIOS, la computadora portátil requiere servicio.
  10. Restablezca la configuración predeterminada del BIOS
  11. Asegúrese que los módulos de la memoria RAM están colocados apropiadamente.

NOTA: Instrucciones de como tener acceso a los módulos de memoria RAM están incluidos en la guía de usuario. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

12. Determine si la pantalla LCD está dañada físicamente .

Si el problema persiste, puede requerir servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.