ID del Artículo : 00041739 / Última Modificación : 15/06/2015

¿Pueden las imágenes grabadas en una tarjeta de memoria, utilizando un cable USB, visualizarse en una computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Para determinar si su Marco de fotos digital tiene las funciones descritas en esta solución, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para copiar o visualizar los archivos desde una tarjeta de memoria a una computadora, debe utilizar una cámara digital o lector de tarjetas compatible. Solamente los archivos guardados en la memoria interna pueden transferirse o visualizarse al conectar el marco de fotos digital a una computadora utilizando un Cable USB .