ID del Artículo : 00033963 / Última Modificación : 16/08/2015

Cómo eliminar los archivos de música, fotos o vídeo del reproductor portátil usando la aplicación Content Transfer

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Usted puede utilizar la aplicación Content Transfer para eliminar archivos individuales o grupos de archivos. Siga este procedimiento para eliminar un archivo o grupo de archivos.

1. Haga clic en la flecha Show WALKMAN device information (Mostrar información de dispositivo Walkman).

Show Walkman device information

2. Haga doble clic en la carpeta con el tipo de archivo que desea eliminar.
  3. En la ventana Content Transfer (Transferencia de contenido), haga clic para colocar una marca de selección frente al archivo individual, carpeta que contiene archivos o grupo que contiene las carpetas con los archivos.
  4. Después de seleccionar todos los elementos que desea eliminar, haga clic en el botón Delete (Eliminar).
  5. Haga clic en el botón Close (Cerrar) para cerrar la ventana Content Transfer.

NOTA: La aplicación Content Transfer se incluye con la mayoría de los reproductores de Walkman® Video más recientes. También está disponible para modelos adicionales en las series NWZ-A, NWZ-E, y NWZ-S. Puede que algunos modelos requieran una actualización para ser compatibles. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.