ID del Artículo : 00033964 / Última Modificación : 12/05/2015

¿Es posible arrastrar y soltar la música desde el software Apple iTunes al reproductor portátil usando la aplicación Content Transfer?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Sí, si usted tiene instalado el software iTunes, puede transferir música y listas de reproducción desde el software iTunes en el reproductor Walkman® arrastrando y soltando los archivos hacia la aplicación Content Transfer.

NOTAS:

• La versión más reciente de la aplicación Content Transfer admite la transferencia de datos desde el software iTunes 7.6, 7.7, 8.0, 8.1, 8.2 y 9.0 al reproductor Walkman.
  • Las versiones anteriores de la aplicación Content Transfer eran compatibles con la transferencia de datos desde el software iTunes 8.0. Sin embargo, para la transferencia de una lista de reproducción desde el software iTunes 9.0 al reproductor Walkman, asegúrese de que está utilizando la versión más reciente de la aplicación Content Transfer. La versión más reciente se puede descargar en el sitio web Sony Support.
  • Los archivos con protección de Digital Rights Management (Gestión de derechos digitales) (DRM) no se admiten. Los archivos de música iTunes pueden tener la capacidad de ser actualizados a un archivo de música iTunes Plus, los cuáles no contienen DRM.
  • No desconecte la conexión USB durante la transferencia de datos.
  • Si no hay suficiente espacio libre en el reproductor portátil, los datos no se pueden transferir.
  • La aplicación Content Transfer se incluye con la mayoría de los reproductores Walkman Vídeo más recientes. También está disponible para los modelos adicionales en la serie NWZ-A, NWZ-E, y NWZ-S. Algunos modelos pueden requerir una actualización para lograr la compatibilidad. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.